Biocyber - Magnetoterapia Radiestesia Radiónica Flores de Bach

Página principal - Magnetoterapia Radiestesia Radiónica Cursos Medicina Alternativa

 
Principal
Noticias
Cursos
Libros
Productos
Magnetoterapia Biomagnetismo
Radiónica
Radiestesia Péndulos
Flores de Bach
Sales Schussler
Vidas pasadas Reencarnación
Terapia neural
Info de Contacto
Busqueda

Política de privacidad

En el Instituto Biocyber estamos comprometidos con la protección de tu privacía. Aunque recolectamos datos de nuestros clientes y visitantes (al igual que lo hacen otros sitios de internet, tiendas, etc.), nunca venderemos o intercambiaremos tu información personal. Tampoco distribuiremos, venderemos o intercambiaremos la información que nos proporcionaste al suscribirte a nuestra lista de correo.

El boletín y la lista de correos que mandamos tiene como objetivo el intercambio y la difusión de información sobre la Magnetoterapia, Radiestesia, Radiónica, Flores de Bach, entre otros. Si estás suscrito puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento enviándonos un e-mail y usando como titulo “Remover”

Aviso de privacidad

BIOCYBER S.A. de C.V. suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a BIOCYBER (en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por BIOCYBER bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

BIOCYBER S.A. DE C.V., con domicilio en San Luis Potosí 211 interior 201. Colonia Roma. Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06700 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para:

  • La prestación, estudio, análisis y mejora de productos y servicios.

  • La identificación de su persona en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros.

  • La realización de comunicaciones y notificaciones relacionadas con los diversos productos y servicios que se ofrecen.

  • La transferencia y publicación en los casos aplicables.

  • El cumplimiento de la relación existente.

  • La elaboración de facturas comerciales.

  • La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, RFC y fecha de nacimiento, entre otros, manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles de acuerdo a la Ley.

Los datos personales proporcionados a BIOCYBER S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, dentro y fuera del país, con las que tenemos alguna relación jurídica o de negocios, con el único propósito de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado y de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hubiera otorgado, lo podrá realizar contactando a nuestro departamento de datos personales, a través de nuestra forma de contacto.

Se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet http://www.biocyber.com.mx/privacidad.htm

Fecha de última actualización: 12 de diciembre de 2012.

 

Joyas Reiki    

Instituto Biocyber
San Luis Potosí 211 interior 201. Colonia Roma. Delegación Cuauhtemoc
C.P. 06700 México, D.F.
Teléfonos 5211-3514  5553-9960  01-800-654-1682    Instituto Biocyber en Facebook  Instituto Biocyber en Twitter

[Principal] [Noticias] [Cursos] [Libros] [Productos] [Magnetoterapia] [Radiónica] [Radiestesia] [Flores de Bach] [Vidas Pasadas] [Otras disciplinas] [Contacto] [Mapa]